鮨屋さんが造る、鮨屋さんならではの味!!
お鮨屋さんでは、お鮨が出る。当たり前ですね(笑)そして、チョットした御摘みもあったりします。
それは、御品書きにも載らなかったりする。お馴染みさんしか食べられない珍味とか所謂『裏メニュー』だったり。
ココではコッソリとそんな逸品たちをご紹介しつつ数量限定ではありますが
皆様にお分けしていこうかと思います。
只今、工事中につき
今しばらくお待ち下さいませ。
準備が整い次第、開始したいと思います。
銀ダラの柔らかい身がプリプリとしていて、特製の味噌と良く合います。
大きさは、一切れ110〜130gくらいで
ご飯のおかずにも、お酒のお供にも最適!
スルメイカで造るTSUKASA自慢の
自家製の塩辛です!
濃厚な肝の味わいと程好い塩辛味が
お酒のお供に最適です。
どちらの商品も真空パックにてお届けいたします。
食べ物ですのでクール宅急便での発送となります。
銀ダラは味噌漬けにする為、切り付けてからの仕込みになっており、若干、大きさが不揃いではありますが、なるべく同じ大きさになるように仕込んでおりますのでご了承願います。
自家製塩辛は、内容量1P120gでお分け致します。
御注文時にはパック数でお願い致します。